Папе

Я всегда за тебя горой!
Ты мой свет, ты мой путь домой,
Моя крепость, мое плечо,
Твоя кровь в моем теле течет.
Я люблю тебя миром всем,
Каждый миг, навсегда, совсем.
Ты мой компас, мой оберег
На дорогах трудных побед.

Если будет невмоготу,
Если рухнет все разом вдруг,
Я тебя в этот час найду,
И отдам все тепло своих рук.
Пусть ты крепче всех диких гор,
И суровей полярной зимы,
Но у нас с тобой уговор:
Мы  друг к другу всегда нежны.
В твоих грустных глазах – тепло,
А в молчанье твоем - уют.
Я люблю тебе, папа, без слов,
Я всегда за тобой стою.

                Октябрь 2019


Рецензии