Дочери

За окошком снег искрится,
Как и тридцать лет назад.
Пролетает время птицей.
Под крылом прекрасный сад.
Здесь таинственные тени,
Плавность линий,
Нежный звон.
Этот сад - души спасенье -
Навевает сладкий сон.

Странный сон-воспоминанье,
Как прелестное созданье,
Позабыв про облака,
Оказалось рядом с нами
И растёт на радость маме,
Повзрослевшее слегка.

За окном снежок искрится,
Как и триста лет назад,
Что там будет?
Что случится?
Время солнцу,
Время птицам.
Но сияет вечный сад. 

29.11.2018 Луиза Кох

Когда я спросила себя сегодня утром: "Что ты чувствуешь сегодня - в день тридцатилетия своей дочери Елизветы?" Ответ был такой: "ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА и КРАСОТЫ".


Рецензии