Любить и быть... Любимой!

А как же быть,
Счастливой...Не теряя?
Не разбиваясь о печаль,
Ненужных слов.

И как понять,что,
Ты еще живая?
И в то, что ты ,
Любить еще готов?

И где найти слова,
Чтоб грели душу.
Не отвернутся от,
Любимых глаз.

Где взять те силы?
Чтобы не разрушить.
Мне ту любовь,что,
За руки взялась.

Держать в ладонях,
Затаив дыханье.
Любить и быть,
Любимой навсегда.

Угадывать по взгляду,
Все желанья.
Под тихую мелодию,
Дождя.

.


Рецензии