***

На небе васильки в кармане звёзды,
И шрамы по израненной душе.
Холодными глазами смотрит космос,
В окно на двадцать пятом этаже.

Кто шёл в перед незамечая ран,
Обвенчан вечностью,
И пением райских птиц.
Щелчок и промах,
И захлопнулся копкан.
Скрывая боль и скорбь слезливых лиц.

Смотри чрез нутрь,
Во вне и навсегда.
Приобретая силу побеждать.
А если падать с белого моста,
Учись терпеть или умей летать

Холодными золотом,
Под ноги ляжет осень.
И сердце обожгет её горячий свет.
Приходит ночь,
И на твои вопросы.
Получишь ты едино-правильный ответ.


Рецензии