Не обманывайтесь, люди!

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
 Что посеет человек, то и пожнет»
(Гал. 6:7-8).

Не обманывайтесь, люди! -
Что посеешь, то пожнёшь,
Из гороха боб не будет,
Что садил, то соберёшь!

Как ухаживал за почвой -
Такой будет урожай,
А подленивался, точно
Ты плодов не ожидай!

Чем наполнены ладони
Были в жизни здесь земной,
Тем тебе Господь наполнит
Вечность, встретившись с тобой!

Не мудрёная наука -
В жизни сеешь, после жнёшь,
Если проживаешь злюкой,
К смерти зло и соберёшь!

28.10.19.


Рецензии