пурпурной нитью заката...

Пурпурной нитью заката что над землей,
Кто розы лепестки ткет оборкой кружевной?
Вплетя в них аромат пьянящий с красотой.
Кто в алтаре Дельфийском обнажает сути с полною Луной?
Это стройная гармония - превращения тайна,
Заката кровь с росой Зари лучистой золотой
Вливает в Грааль, мешая вершину с глубиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.