Птички

Снегири сидят на ветке,
На возлюбленной ранетке,
Что растёт напротив дома.
Всё так ново и знакомо:
Белый снег, мороз, стекло.
Как бедняжек припекло!
Жалко пташек. - Потерпите!
На ранетке переждите.
Вот вам хлебушек пока.
Студень лют не на века.
Но синички налетели
И мою подачку съели.

2019


Рецензии