Конец...

Разбиты  все мечты
И сердце уж не бьётся
Надежду потеряв
Лишь тело остаётся 

Но тело то без духа
И нету в нём огня
Така любви наука
Я потерял тебя

И больше не вернуть
Былое то веселье
И вечным сном уснуть
От ведьминого зелья

Я не хочу проснуться
Зачем эти мученья
Хочу лишь улыбнуться
Тебе я в знак прощенья

В твои глаза я гляну
И робко улыбнусь
И в этот миг исчезну
и больше не вернусь


Рецензии