Подкралась осень незаметно

                Т.Т.
 Подкралась осень незаметно.
Деревья сбросили наряд.
Пора унылая конкретно,
Куда б не бросил ты свой взгляд.
     Везде уныло, но в Кольцово
Тепло исходит от людей.
Средь них Тамара Теплякова:
Улыбка, бодрость - всё при ней.
     Окружена она друзьями.
Коллеги уважают, чтут.
И с зарубежными князьями
Она проста, как с нами тут.
     А в своём деле -  королева!
Она известна на весь мир.
К ней уваженье справа, слева
Летят, она ведь всем кумир.
     Свой юбилей она встречает
На высшем пике мастерства.
Желаем: пусть не потеряет,
Как хлеб, простого естества!
Октябрь. 2019 г


Рецензии