Никто не знает

Никто не знает, сколько нам отмерено,
И не узнает, что там впереди,
Но всё испытано, давно проверено,
Здоровья не прибавится, не жди.

За шестьдесят мы многое проплыли,
Успел что в жизни или нет.
Господь всё дал, возможности все были,
Подходит время нам держать ответ.

Но не страшись кончины, милый -
Живи по-прежнему.как жил.
Трудись, люби и будь счастливый-
Получишь то, что заслужил.


Рецензии