Дельфин

По привычке я спорю с волною
На эмоциях, как Арлекин.
Ты меня привязала любовью...
Для русалки не создан дельфин!

И пусть манишь меня, подзываешь,
Сердце заперто на карантин.
Всех в душе глубоко презираешь:
Для русалки не создан дельфин!

Ждать готова ты целую вечность
Когда принц заплывёт хоть один.
В королевских чертогах сердечность
Ни к чему, и страдает дельфин...

Среди золота и балдахинов
Не отыщешь любви и под лупой!
Я прошу, отпустите дельфинов.
Не держите в неволе.
Глупо.


Рецензии