Незримо за собою наблюдала

Своим отсутствием твое пространство искривляю,
изнемогая от твоего присутствия в своем пространстве.
И в этом ломаном и запредельном танце
я форму создаю и силы не  теряю.
Скажи, какого цвета будет кровь.
Где семена возьмешь для возрожденья?
Кем станем мы, достигнув пробужденья...
и есть ли что-нибудь иное, чем любовь...
И замочав она не отвечала...
Незримо за собою наблюдала...


Рецензии