Ничего не изменится

Ничего не изменится,
Не пытайся менять.
Я у чувств твоих пленница,
Постарайся понять.
Время тянет решительно,
Мы стоим на краю,
Расстояние внушительно,
Руки не достают.
Да уже и не тянемся,
Ток по пальцам не бьёт.
Над собой издеваемся,
Пустота сердца жжёт.
Мы молчим обстоятельно.
Мне комфортно молчать
И твою назидательность
Больше не замечать.
Ты опять придираешься.
Безразлично молчу.
Не вернуть - зря стараешься,
Я уже не хочу.


Рецензии