Не затушите свечку!!!

Одолели печали,
Одолели тревоги,
Занимается счастье,
То, что есть у немногих.
И сердечку так больно,
Места нету в груди,
Плачу я: Ну довольно!
Пустота,отойди!

Моё счастье со мною,
И мы счастливы рядом,
Обжигает любимый,
Голубым своим взглядом.
Закололо сердечко,
В моей нежной груди...
Слышишь миленький? Слышишь?
Всё у нас впереди!

Сердце выдержать сможет,
И печаль и разлуку,
Спрут его не изгложет,
Придавлю эту суку.
Если счастью мешают,
Накажи ты их Боже!
Я слезьми орошаю,
И за счастье тревожусь.

Что же делать сердечку?
Перестанет вдруг биться?
Не затушите свечку...
Бог не зря дал влюбиться!!!

29\10\2019 год
01:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии