Музыка Утра и Солнца

Всходило Солнце над Землёю
С востока - то судьба его.
А в остальном... явлений столько -
Не перечислить и всего.
Сегодня Утро вместе с Солнцем
Решили: "Эха! Разобьём-ка
Мы небо словно нотный стан
И вслед ударим по басам."
В пять линий в небосводе тут же
ОблАки выстроились в ряд.
А Солнце, ну, давай играть
На бас-гитаре четвер))струнной.
А Утро? - Наслаждалось той игрой
И в такт качало головой)
-
Притопывая в такт ногой))


Рецензии
Прекрасно солнечное утро
Во времена любые года...
Без Солнца же в природе мудрой
И Утро встретит непогодой...

Наталья Тульская   30.10.2019 09:21     Заявить о нарушении
Наблюдение точно -
Утро с Солнцем - хорошо!!
))

Владимир Ермоленко   31.10.2019 09:18   Заявить о нарушении