БАДы

Что ни куст, в охапку листьев взорван -
До осенних взрыв увековечен
Холодов. Другие для прокорма
Есть места, а здесь питаться нечем.

Не ищи, запутавшийся шершень,
Круп коровий, лошадиных задов -
Сдобны воды временем ушедшим,
Да нырками мелочи пузатой!

Ни сестра, ни спутница река мне -
Для чего контент был этот взломан,
Наизнанку вывернуты камни,
Лишь на треть двоюродные шмоном?

Не для галки в небе - просто надо.
То, что в жизнь продёрнуто как нитка -
Ни еда и ни лекарство, - БАДы.
Так сказать, духовная подпитка.


Рецензии