Солнечный свет

Дождь в стекло, да тоска в душе.

Серые тучи, в головах у людей!

Яркое солнце ушло глубоко,

Ветер и дождь, только ветер и дождь.



Пасмурный день добивает людей,

Пасмурный день закрывает глаза,

Солнечным днём будет наоборот,

А пока только ветер, а пока только дождь...


Только б дожить до белой зимы

За мглой всегда наступает рассвет!

Принесут в этот город, солнечный свет,

И тогда все забудут про ветер с дождём.


Рецензии
Солнце это всегда хорошо!

Владимир Анзов   18.11.2019 22:33     Заявить о нарушении