***

Шептала мне так безлико
Прозрачная тихо осень .
Пропахла смятая простынь
Мятой и базиликом .

Ботинки увязли в тучах .
Сковала простуда словно .
Подстрой под несчастный случай
Свое острие у горла.

Жевала ,смеясь ,осколки,
Тебя обливая кровью.
Оставь во мне на немного
Весь свой океан боли.


Рецензии