Внезапно

Всё случается так внезапно -
наше прошлое не забыть.
Мы искали дорогу обратно,
где получится сохранить.

Там за точками невозврата
наступившее решено -
море крепкого суррогата
и становится не смешно.

Нам с тобою уже не тревожить,
нам с тобою совсем не любить.
Ты сказала, что это быть может,
а быть может уже и не быть.

Позолота слетает с ветки,
белый свет распахнул окно.
Наше счастье живёт в розетке
напряжение включено...


Рецензии