отчего так больно невыносимо

отчего так больно невыносимо
в твоих глазах море синее
и я падаю - спаси меня
и я люблю - люби меня
ведь кроме твоего имени
мне нет в этом мире счастья
ведь потерять тебя так страшно
а еще страшнее не разу не встречаться
а еще страшнее навеки попрощаться
и синему морю в твоих глазах отдаться
и ничего уж больше не хотеть
и просто взять и умереть.


Рецензии