Весна в душе

Пусть снег на ветках, пусть метель.
В моей душе журчит апрель,
Взрывается цветами май,
Под клич любовный птичьих стай.

В моей душе цветет весна.
Грущу - дождем всплакнет она.
А улыбнусь и солнца луч,
Свой ус покажет из-за туч.

картина из сети. Автора не нашла.


Рецензии
Что интересно, совершенно простые обычные слова а есть и смысл и солнца ус. Спасибо.

Антон Юричев   01.11.2019 23:42     Заявить о нарушении