Ремикс 723

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/10/29/543
Не сходи с ума, я прошу тебя
Не круши свой изысканный нрав
Не рыдай горьким плачем под шум дождя
Не грусти меня в ком-то узнав
....
Не люби меня, не страдай по мне
Не со мной суждено быть счастливою
Не сжигай свой огонь любви во тьме
Не спеши, будь в любви терпеливою


РЕМИКС

Не сходи с ума, не круши хрусталь
И ковры тут не поджигай
Не мочись в подъезде, крича - "Аврал"
И в окно не спеши сигать

Прекрати любить меня, наконец
Передышку устрой, хотя б
Да за что ж этот мученический венец?
Ох беда от настырных баб!
:-)


Рецензии