Сегодня приснился снег!

Сегодня приснился снег!
Наверное, уже скоро
Появится снег не во сне -
Покроется белым город,
И будет метель кружить,
И будет румянить щёки,
Чтоб радостней было жить
С природой в одном потоке.

29 окт. 2019 г.


Рецензии