Ветер расскажет

Грустить не надо в тишине.
Ты посмотри с тобой я рядом.
Взгляни с улыбкой в окно.
Я там,за этим листопадом.

В твоем окне печален день
И осень листья разложила.
А ты поверь,что я люблю.
Плохого я не совершила.

Я так давно тебя ждала.
Я все надеялась на чудо.
Канву из слов твоих плела
И верила,что счастье будет.

Любовь великая страна
И от нее поверь не скрыться.
Я буду долго по ночам
Любить тебя и сладко сниться.

Любимый мой, моя мечта,
Чтоб в этой жизни не случилось.
Ты верь,что буду я близка.
Ведь я к тебе так торопилась.

Я подойду и обниму.
Скажу,что лучший ты на свете.
А любишь ли меня одну?
То мне расскажет вольный ветер.


Рецензии
Стих высокого уровня, изящно и вдохновенно изложен. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   29.10.2019 23:33     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Васю

Алевтина Мацонко   30.10.2019 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.