Горжусь!

Горжусь, внук Вадик, просто умница у нас,
Его сегодня  в лагерь отправляют
Опять, и во второй уж нынче раз
Путевку в «Сириус» наш мальчик получает.



http://www.stihi.ru/2019/04/16/2878

Прислала дочка в аське внука фотку,
На снимке он задумчивый такой.
Сидит внучок Вадюша  на уроке,
Мой умный мальчик, милый, золотой.

Он в «Сириусе» нынче отдыхает,
И учится, науки познает.
Путевкой наградили внука в лагерь,
Отметили успехи тем его.

Внучок мой выиграл олимпиаду,
И победителем там стал Вадюша
И получил путевку он в награду,
Среди учеников, став самым лучшим.

Такой вот умный у меня внучок,
Отличник, юный математик.
Горжусь очень успехами его,
И пусть высот больших достигнет Вадик.


Рецензии