Обманутые надежды

Нам встречи и разлуки дарит жизнь
Не думал я, что стану твоей тенью
От сладких снов, твердят мне, откажись
И даже мысль о ней предай забвению

Она того не стоит, видит бог
Лишь рассмеётся на твоё признание
Тебя не пустит даже на порог
Она беда твоя и наказание

Озёра глаз притягивают к ней
Раз утонув нельзя уже вернуться
И нет руки белее и нежней
Что хочется нечаянно коснуться

Я испытал всю боль фальшивых фраз
И укротив в душе, на миг, безумство
В её  глаза взглянул последний раз
Похоронив униженное чувство.


Рецензии