Микроклимат души

Я попросил сделать потише,
Оказалось шумит во мне.
Как скрябущие под стЕнами мыши,
Участвуют мысли в войне.


Я задался вопросом сразу:
Почему возникают проблемы?
А вы попробуйте разбитую вазу,
Собирать без какой-то системы.


Гармония не достижима?
Я сразу сказал: не смеши!
Главное чтоб со вселенной
Совпадал микроклимат души.


Рецензии