Матерый волк

Несусь, как ураган, не чуя ног,
Лишь сердца стук, глубокое дыхание
Я  - матерый волк, во всем познавший толк
В засаду угодил - охотников старания

И первый выстрел , картечи свист
Я падаю на снег , я ранен, не убит
И кровью окроплен мой след,
Но мысль моя, вперед меня летит

Я верю, лишь в свою судьбу
И  в этот раз,  я путь найду
Да,  пусть попал,  в капкан сейчас
Еще не пробил, мой последний  час

И рано слышен, ваш надрывный крик
Победы вашей торжество
Я только ранен, не убит
И пусть сейчас, я на снегу лежу один,
А вас, на время, большинство


Рецензии