Жизнь всегда происходит сейчас

Жизнь всегда происходит сейчас
В каждом миге
Очарование,
И улыбка твоих тёплых глаз
Ты храм бога живого
Создание.
Посмотри что вокруг
Не спеши,
Насладись своим этим
Моментом
Улыбнись просто так от души
Жизнь ответит тебе
Комплиментом!
17.06.19


Рецензии