не отрекаются всёж любя или ирония в делах амурньх

не отрекаются всё же любя?, или ирония - в делахх амурныхх
//
антилогика - женского поведенья, - ..в любви-то особливо..


--
по мотивам начала книжки п.коэльо "11минут"


**

чтобы начать таки общенье - нужен ж повод как бы вроде..
(для приличья, этикету, морали и т.д. т.п..) :
- попросить конспекту к примеру, иль типа того чего-то нечто (..)

[референс у коэльо в книжке "11минут" - с просьбой ручки.;
и, надежда (наивной, глупой, несмышлённой, неразумной, незрелой,
немудрой.; просто по-женски нелогичной) девочки - что он, снова
таки у неё попросит всё же, - ручку (/конспект ли) - повод/предлог
по сути-то к ней обратиться, ..чтоб рапорт для начала-то общенья ж
да и установить хоть как-то.]. без повода-то - как ж ещё-то иначе?!
 
гордость же - повторно обратиться - после отказу первоначального-то
- не каждому (мальчику ли)/(либо мужчине) человеку - позволит повто-
рить сей подход.; - к той даме (девочке ли)/(девушке/женщине) и пр.

таков пассаж.
ирония такова; женской логики, алогичнаго поведенья (-в амурных таки
делахх как бы особливо что ли).
как будто получается антитеза или типа того, из серии% - "отрекаются
всё ж-таки - и, любя", однако.
глупость ж. жиснь (`-держись`). куда деваться. увы.
игры такие не совсем по мне.. расшифровывать, такие шарады - лень..
прощее ж, - когда само собою. оптимально. надеюс так. посмотрим ещё.
жиснь-то, - не раз ж ещё покажет - свои причуды,коллизии,лабиринты.;
абсурды., парадохксы.; казусы., диллемы., дуализзмы и пр., и т.д т.п.


--
ну что ж.
я готовъ.
..ву а ля*

----
любя ли
или не?



----
ps


кстати, коллизии этой серии - любовноей соотв. - очень и оч.
подробно,точно - выписаны - в оч. правдоподобной книжке сией
амурно-отношенческоей (психологии,философике.;..драматургии
- таки любовноейй собственно) тематики соотв. - "дневнике па-
мяти" спаркса. захватывающие коллиззии, душещипательный сюжет,
драматургия.; интрига.: эмоциональный, душевный - накал - сан-
тименты   (`сантиметр за сантиметром`).; - смакование - ожида-
ния долгожданной развязки; надежда на счастл.конец - лав стори,
- хэппи энд. (вера,надежда,любовь). в этом жанре - топ. супер..

[хотя, кто-то и сказал когда-то - что смазливые плаксивые мелод-
рамы не для меня. -наверное. однако, кто-то и сказал в то же время
что сентиментальные книги - это однозначно мой конёк. и не иначе.]


такова лирика.

--
[..~любит, не любит, любит-..]
{ac z#z dc}.


Рецензии