Бабкина-фрумович ангел - хранитель...

" Его, Ангел-Хранитель парит над тобою -
        Только,  Ангел-Хранитель повсюду с тобой!
           Только,  Ангел-Хранитель своею любовью
  Охраняет твой путь в этой жизни земной! " - Л. Бабкина
http://youtu.be/lIl77xgb19w АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ  Людмила Бабкина,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
Всё случается в жизни, порою,  не просто - За бедою не надо ходить...
Если, вдруг над тобою, померкнут все звёзды -
Ты - у Бога защиты спеши попросить!
Он с небес видит всё, Властелин наш Всевышний!
Всех рассудит - кто прав, виноват?
Ангел райского сада,  зацветающей вишни
Сохранит твою жизнь - по заслугам воздаст!
Он повсюду с тобою, твой Ангел-хранитель -
Охраняет твой жизненный путь
И по жизни твоей повелитель - Обратить к нему взор, не забудь!
Всё, не просто так, в жизни,  сегодня Только, ты за неё, удержись!
Успокой своё сердце любовью Господней
И с молитвой к нему  обратись...
Его, Ангел-Хранитель парит над тобою -
Только,  Ангел-Хранитель повсюду с тобой!
Только,  Ангел-Хранитель своею любовью
Охраняет твой путь в этой жизни земной!
   Видео из интернета...


Рецензии