Жизнь бекова

Корень зла в одном букете
Скрутит чертик в "зомби-мир":
Там "упырь", а здесь "вампир",
И мы сидим не в той карете,
А "лисы" тащат в норы сыр!...
Сыр страны давно украден
У ворон "каркуш" из рта, -
Мир наш делят на сорта...
Явь во сне плодит нам гадость,
А сон без яви, - жизнь крота!
Смешан с мглою страшный сон -
Везет страну во мглу "Харон"!

29.1о.2о19 г0д. Град Луганск. 


Рецензии