Заповеди неба уж трещат

Знаю, вижу я в последний раз
Тот очаровательный твой взгляд,
Видно, что Судьба уже за нас
Все решила, Небеса молчат.

Сердце не согласно наотрез,
Так стучит, как молотом в набат,
Страх перед Судьбою вдруг исчез,
Заповеди Неба уж трещат.

ПРИПЕВ
Разлука, мне без тебя шальная мука,
Меня грызет хмельная щука,
Я, как гитара без струны.

Виденье, ты как капризное сомненье,
Моих мечтаний отраженье
И чувство горестной вины.


Рецензии