Я прогоняю недовольство

Я прогоняю недовольство!
Шепчу себе - стирай, стирай!!!
Своё божественное творчество
Водою чистой освящай!!

Поняв момент себя творения -
Отдайся полностью процессу
СильнО пусть будет повеление!
Стирай обиду, гнев и стрессы!

Почувствуй Свет, что есть в тебе!
И каждый миг лишь с Богом творчество,
Счастье найдёшь и в темноте,
Когда оставишь одиночество!

Ты с Богом! Помни, знай мерило!
И недовольство потуши!
Внимательно, по Жизни смело
Своей Души Свет прояви!!!
24.10.19


Рецензии