Главный командир

"Перенасыщенность делами..."
Я понимаю.
Трудно маме.
А мне,что делать?
Я ребёнок.
И жду её уже с пелёнок.
Она -
то гладит,
то стирает.
То вон Витальку обувает.
Еду готовит.
Чистит,драит...
А обо мне вот -забывает.
Чуть поиграем  с ней в игрушки
и к ней пришли её подружки.
Или готовит  папе ужин..
Да,даа...
Нам  тоже ужин нужен.
Нужны и  счастье, и  уют.
А  как же я? Меня поймут?
Мои игрушки тоже ждут.
Мои зверюшки и машины,
мои строптивые дельфины?
Аэродромы? Инструменты.
Неразрешимые моменты.
Мне одному не разобраться.
И скучно одному играться.
Да и потом -
я  хоть  и главный,
но мама командир наш бравый.
Она лишь может подсказать
кому подраться,
кому спать
в моей компании большой.
Игрушек в доме целый рой!
Нет.
Мне нужна её подмога.
Я слишком добрый.
Она строгая.
Без мамы -ну никак, никак .
Полнейший без неё бардак!

29.10.2019 Анна Ртищева


 
 
 


Рецензии