Вечная сказка

Сказка ты моя вечная,
Принц мой на белом коне,
Мысль ты шальная, грешная,
Ангел мой и Человек.
Ты не гони, не надо,
Я и сама уйду,
Но для меня наградой -
Будет твой лик и дух.
Песни твои и баллады-
Будут всегда со мной,
И "Послесловие" также -
Будет со мной. Не спорь.
А вот прощаться - не надо,
Мы неразлучны с тобой,
Мыслями я - всегда там,
Где ты, мой Бог и герой.

        29.10.2019г.


Рецензии