Я поэтов прошу. сатира

Я поэтов прошу об одном,
Защищайте народ,и смело!
Заслужил он славы во всём!
Хочет жили,чтоб все справедливо!
     ПРИПЕВ:
Он богат очень,очень,очень.
Но его уважать я  не буду.
Моё сердце честность хочет.
Кто не честный предам я суду!!!

Я поэтов прошу об одном,
Свой талант дарите народу.
Знайте сила ваша в том,
РАЗРУШАЯ ГОСПОДСКУЮ МОДУ!!!!
     ПРИПЕВ:

Я поэтов прошу об одном,
Прославляйте в стихах кто честный!
Вас тогда мы с душою поймём.
Честный кто человек,нам известно.
     ПРИПЕВ:

Я поэтов прошу об одном,
Помогайте народу простому.
Наш народ  его счастье лишь в том,
Справедливость,стремленье к такому!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии