Всё проходяще

Всё проходяще в этом мире:
Проходят дни, созвездья гаснут.
Пока звучит поэта лира
Стремленье к жизни не напрасно!

Пока живу, и сердце бьётся,
Стучит, гоняя кровь исправно,
Из слов моих строка сольётся.
Ты знаешь -жить на свете славно!

Я не гадаю - день покажет,
Налившись розовым восходом.
Судьба с тобой нас крепко свяжет
И чувствам мы дадим свободу!

С тобой хочу я раствориться
Навеки, в этой звёздной стыни,
Покуда будет сердце биться
И кровь в сосудах не остынет.


Рецензии