Чёрные, белые клавиши

Белые клавиши-
это любовь.
Это огромное счастье.
Чёрные клавиши-
это мы врозь,
слёзы, дожди и ненастья.

Сегодня улыбка,
а завтра слеза.
Это мелодия жизни.
Солнце светило -
Сверкнула гроза.
Новый рассвет или тризна.

Чтобы прожить,
нужно всё проиграть.
Клавиши все нажимая.
Звуки в мелодию чтобы слагать,
Мир изнутри познавая.

29.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии