Подольское танго

Николай Борзаков,песни на Ютубе.
Песня{Подольсеое танго}из альбома
"Млечный путь" записаная в этом году,
С композитором Севаком Арутюняном,
В городе Подольске,в студии " ЭГО САУНД"
На мри стихи.


Рецензии