Спокойной ночи. Я ушёл

Я ничего тебе не обещал,
Ты все придумала сама.
Нет, я не лгал.
Прошу, забудь мои слова.

Забудь про наши вечера,
Сотри из памяти все переписки.
Послушай, ты уже пьяна,
И разговоры слишком низки.

Ты не подруга, не сестра,
Ты не любовь и не влюбленность,
Ты мне хотела быть верна,
Но в нас лишь неопределенность.

И ты не верь всем тем словам,
Слова - вода, сказал - забыл.
Я не приятно сделать Вам
Не думал, когда правду скрыл.

Ты не скучай, я наберу.
Глаза откроешь - год прошёл.
Все обещания верну.
Спокойной ночи. Я ушёл.

04.07.2019


Рецензии