Счастье моё

Счастье где моё летает?
Кому трели свои льёт? 
То ли в облаках  витает,
Где гнездо укромно вьёт.

Ты опять со мной- не рядом!.
Где твой  рампы, яркий  луч?
Я тебя встречаю взглядом.,
Выходи уж из-за туч!.

Без  зазрения и боли,
С криком собственной души,
Ты ,по  доброй, Божьей воле,
Подвиг в жизни соверши.

Улыбнись! будь откровенно!
Радость в мире  подари,
Расскажи о сокровенном,
И со мной—поговори.

Будь открытым! улыбайся!
Как,  велел с небес Христос!
Если надобно-покайся,
Не скрывая своих слёз!

И без зла, без колебаний,
И не нужных громких слов!
Ты без выжженных рыданий,
Подари свою...любовь.

Сотвори добро земное,
И заботу прояви, 
Чтоб, в  объятиях со мною,
Были вместе по крови.

И на радужной планете
Где бушует этот-век!
В красках солнечного  лета,
Вспыхнет...новый Человек!

С яркой, милою усмешкой,
Проливая жаркий смех, 
Он заявит- всем без спешки,
Что, он  празднует успех.

Что,  исчезли все печали,
И в судьбе не стало туч!
А, его с прекрасной…дАли!
Согревает, добрый луч!

Он не чувствует обмана,
И не слышит буйных гроз!
А, пушистые туманы,
Ему- дарят море роз!

И вся жизнь, как, будто  -птица!
И стремителен полёт
Всё  прекрасно и искрится
Серенадами…поёт!


Рецензии