***

Разлуки нет, как нет и расстояния
Для любящих сердец, что в унисон стучат,
И словно хор в одной гармонии звучат,
Соединяясь в ритме мироздания...

Хочу испить твоей любви нектар до дна,
До самой горечи, до невозможности возврата
В привычный жизни ритм. И тишина
Пусть станет мне за все это расплатой...


10.2019


Рецензии