Наташка

Мне ночью снились ковыли,
И белокрылые ромашки, 
Плыла в них птицей-Натали!
Моя  красавица-Наташка.

Глаза сверкали, как алмаз!
Душа смеялась вся -от счастья,                Меня введя...в двойной экстаз
Как, короля бубновой  масти.

Моя прекрасная -Мадам!
Ты мне- пленила, моё сердце!
Без соглашенья и ста грамм,
Любви  открыла...тайной дверцы.

Тобой навеки- я сражён!
Моя- прелестная Миледи!
Я, хоть сейчас с тобой...на трон,
Под звон дворцовой, яркой  меди.

Пусть свита нам устроит-бал!
Под гром Столичного оркестра!
А, я...б с тобою- ликовал,
Твой  композитор и маэстро.

Вино бы лилось, как река,
И  брага пенилась с бокала!
Мы б упорхнули в облака,
Чтоб, всеми править с пьедестала!

А, наш с тобою млечный путь,
Пусть  освятит— великий  Боже!
Чтоб, не смогли мы оттолкнуть,
Что, нам с тобой всего-дороже.


Рецензии