Лист запоздалый

Лист запоздалый слетел, словно птица,
Тихо последний полет завершив.
Хоть счастлив надеждой, что еще жив –
Ему к ветке своей не возвратиться…

осень 97 г.

                * * *

Фото автора


Рецензии