Предопределённая лотерея

Запутался во лжи, как в паутине липкой,
Многое что было оказалось ошибкой.
Пытался привыкнуть, но боль всё сильней,
Как и пропасть непонимания между людей.
И нет числа сомнениям и страху нет конца,
И, если любви не знаешь, у счастья нет лица.
Жестокость и справедливость — это две стороны,
Как именно бросишь монетку зависит от чувства вины.


Рецензии