Живая я

Вдруг кольнуло в моей в груди,
Мне спокойно с тобой, смотри
Не описать словами как хочу в обьятия твои.

Так тепло и так хорошо,
Сладкий миг и страх прошел,
Все случайно и бесценны эти чувства, что внутри.

Согреваюсь твоим огнем,
Мысли вслух и обо всем,
Сотни бабочек во мне оживают от любви.

Доверяю не на словах,
Утонула в твоих глазах,
Это сердце, что на части по осколкам собери.


Рецензии