Кактус

На подоконнике кактус расцвёл,
Как раз к моему юбилею.
В нём друга себе я нашёл,
Сентиментальным стал я, старею.

Да и скучно мне жить одному,
В квартире не зная заботы.
Любовь подарю я цветку своему,
Мне скучно друзья без работы.

На юбилей приезжала семья,
С подарками и поздравлением.
Уехали, снова один я,
Смотрю на цветок с умилением.

С детства цветы я люблю,
Они нашу жизнь украшают.
Меня не судите за это молю,
Они радость в душе воскрешают.


Рецензии
Всё правильно, Поэт!
Цветы для красоты,
Среди колючек спрятан цвет,
Но большей высоты.

Любомир Фёдоров   30.10.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо ЛЮБОМИР спасибо, хороший экспромт!

Владимир Аркадьевич Шамкин   30.10.2019 15:03   Заявить о нарушении