Для счастья мало надо, знаю, мне

Слегка морозный воздух. Дым костра.
Кто-то листву поджег. Прекрасная пора.
Иду домой с улыбкой на лице.
Для счастья мало надо, знаю, мне.

С высоток — окон россыпь. Ночь темна.
Кто-то домой зашёл. Поужинать пора.
И там уютно — в том большом окне.
Для счастья мало надо, знаю, мне.

С небес спустился отблеск — то луна.
Кто-то весьма взбешен. Ругаются зазря.
И тут же мир — решили в тишине.
Для счастья мало надо, знаю, мне.

Смотрю на почерк листьев янтаря.
Кто-то опять гружён. Вдали моя семья.
И там душевно — в том родном селе.
Для счастья мало надо, знаю, мне.


Рецензии