Шикарный выдался Октябрь!

Шикарный выдался Октябрь!
Стоит такая благодать!
А всё это она – Природа,
И больше нечего сказать…

Ещё цветут цветы на клумбах,
На них вниманье обрати!
Конечно это хризантемы,
Красивей их и не найти!

А солнце, солнце ярко светит,
Как летом – с раннего утра!
Такое чудо наступило,
И веселится детвора!

Трава зелёная сверкает,
Как будто снова ожила,
И одуванчики решили,
Что к нам весна уже пришла!

…Одежды тёплые мешают,
Скорее хочется их снять
И вспомнить ещё раз о лете,
И никогда не унывать!

Такая ведь она – Природа:
Сюрпризы вечно создаёт!
Нам нравится такой Октябрь –
Тепло и радость раздаёт!

…Благодарим Природу нашу
За щедрость, за цветы, траву!
За тот подарок благодатный,
…А хризантему я – сорву!!!

22.10.2019 г.


Рецензии
Прекрасная октябрьская зарисовка!!! Хризантемы я тоже люблю!!!

Анна Стефани 2   30.10.2019 10:26     Заявить о нарушении